La Douc’heure

Lu - Ve 7h30 - 15h

Horaires

Rue Louis-Joseph Chevrolet, 43, 2301 La Chaux-de-Fonds

Nous faisons de vos pauses déjeuners un plaisir.

Laissez-nous vous enchanter chaque jour de nos créations raffinées. Que vous ayez envie d’un plat de viande ou végétarien, léger ou consistant, vous trouverez votre bonheur chez nous, pour une pause déjeuner copieuse comme pour un en-cas. Et si vous êtes en déplacement ou souhaitez simplement sortir prendre le soleil, nos plats sont également disponibles à emporter. Passez nous voir!

Déjeuner au chalet

Notre Chalet vous propose un voyage gustatif à travers une palette de saveurs, des classiques intemporels aux plats emblématiques qui racontent une histoire et réveillerons les bons souvenirs. Venez dégustez des trésors de la cuisine suisse, de la raclette fondante à la délicieuse fondue, du croustillant rösti aux saveurs authentiques de la brasserie, chaque plat sera une expérience inoubliable. Attention: Les places sont précieuses et limitées, alors réservez votre table dès maintenant pour vous assurer une place à cette célébration gastronomique. N'attendez plus - Contactez l'équipe du restaurant!

Too Good To Go

Soyez, vous aussi, un Food Waste Warrior en vous procurant votre panier surprise auprès de votre équipe restauration. Votre panier sera préparé sur place et variera selon l’offre du jour. Faites-vous plaisir et faisons ensemble du bien à la planète ! Nous luttons contre le gaspillage alimentaire aux côtés de l’entreprise danoise Too Good To Go, qui a développé une application du même nom. De nos jours, jeter la nourriture n’est plus une option. Avec «Too Good to Go», chacun peut contribuer activement à cette lutte.

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La cuisine d'Amérique latine du 20 au 24 mai 2024

Qu'est-ce que la cuisine d'Amérique latine ? Beaucoup de nos aliments quotidiens sont originaires d'Amérique latine. Parmi eux la pomme de terre, la tomate et le cacao. Rien que pour cette raison, mais aussi parce que la nourriture locale est aussi variée que la culture elle-même, il vaut la peine de découvrir le continent d'un point de vue culinaire. Les recettes de base de la cuisine latino-américaine, avec beaucoup de viande et des aliments de base comme le riz, les haricots et le maïs, sont souvent similaires aux nôtres. Il existe toutefois quelques variations spéciales et des particularités régionales. Les végétariens y trouveront également leur compte. Certains plats peuvent paraître étranges aux palais européens, mais rassurez-vous, le voyage culinaire en vaut la peine.